Режим работы: с 9:00 до 21:00
Продажа и доставка песка,
щебня и других материалов
Купить цемент в Симферополе

Купить цемент в Симферополе от компании «Интеркрым»

Компания «Интеркрым» является одним из основных поставщиков сыпучих стройматериалов в Крыму и предлагает купить цемент в Симферополе по выгодной цене с доставкой по всему полуострову.

Продукция упакована в мешки объемом 25, 50 килограмм для удобства хранения, транспортировки и заноса на объект. Чтобы цемент не впитывал в себя влагу, мы храним мешки на поддонах в равномерно распределенном виде. Купить песок в Симферополе можно прямо со склада компании или оставить заявку на поставку товара с помощью нашей транспортной службы.

Цемент: производство, сферы применения, выбор правильного продукта

Порошкообразная минеральная смесь тонкой фракции, обладающая вяжущими характеристиками при соединении с водой, называется цементом. После того, как раствор, приготовленный из цемента, отвердеет, он переходит из пластичного состояния в сверхпрочных «камень».

Применение

Цементы применяются для приготовления составов для формирования перекрытий между этажами, фундаментных оснований, создания цементной стяжки, производстве бетона и прочих строительных растворов. Цемент очень тонкой фракции используется даже при производстве различных предметов интерьера, садовых скульптур, осветительных приборов и многого другого.

Отметим, что при производстве различных строительных и дорожно-строительных работ требуется большое количество различных сыпучих стройматериалов, таких как щебень, песок, известь, крошка и так далее. Для того, чтобы сэкономить время на поиске необходимых материалов в городе, предлагаем приехать на наш склад и купить цемент в Симферополе, а также любые необходимые сыпучие материалы.

Основы производства

Изготавливается цемент поэтапно. На первом этапе осуществляется обжиг сырья искусственного или природного происхождения. Обжиг производится в специальных крутящихся печах при очень высоких температурах – до 1500 градусов Цельсия. Полученная спекшаяся масса именуется клинкером, который подвергается измельчению до порошковидного состояния и смешивается с такими компонентами, как пемза, глина, известняки, гипс, шлаки и другие.

Такие параметры как прочность и длительность эксплуатации готовых сооружений напрямую зависят от вида и процентного содержания добавок. Также от добавочных компонентов зависит цена цемента.

Как выбрать цемент в Крыму?

Чтобы выбрать цемент необходимой марки, который подойдет под конкретные цели и задачи, необходимо опираться на технические характеристики материала. Каждая разновидность обладает своими параметрами (прочность, морозостойкость, устойчивость к коррозии и агрессивным средам и т.д.), которые бывают разных показателей. К примеру, для наружных работ в условиях сурового климата необходимо приобретать цемент с повышенным уровнем морозостойкости. Чтобы купить цемент в Симферополе с оптимальными характеристиками, обратитесь к консультантам нашей компании, которые предоставят подробные консультации по выбору подходящего продукта.